kue sagu
bahan
Tepung beras 250g
Tepung tapioka 50g
250g gula kastor
1050 ml santan
½ sendok teh garam
½ sendok teh vanili
2 sendok makan cokelat pasta
instruksi
Campur tepung tapioka , tepung beras , gula , dan santan sampai halus , tambahkan vanili ekstrak , garam dan aduk rata .
Bagilah campuran menjadi 2 mangkuk , tambahkan bubuk kakao menjadi salah satu mangkuk .
Siapkan loyang , semprot dengan semprotan minyak zaitun , menempatkan loyang ke dalam kapal , memanas selama 10 menit .
Masukan 2 ladle penuh campuran putih ke dalam panci , kukus selama 5 menit , dan kemudian tambahkan 3 sendok sayur penuh adonan coklat , kukus selama 5 menit dan terus menciptakan lapisan sampai semua campuran selesai .
Pastikan penambahan setiap lapisan adalah proporsi yang sama untuk menciptakan lebih lapisan yang indah dan konsistensi serupa.
Kukus sampai matang melalui , mengambil panci keluar dan sejuk .
Setelah dingin , potong kue dan sajikan .
Foto Lainnya
bahan
Tepung beras 250g
Tepung tapioka 50g
250g gula kastor
1050 ml santan
½ sendok teh garam
½ sendok teh vanili
2 sendok makan cokelat pasta
instruksi
Campur tepung tapioka , tepung beras , gula , dan santan sampai halus , tambahkan vanili ekstrak , garam dan aduk rata .
Bagilah campuran menjadi 2 mangkuk , tambahkan bubuk kakao menjadi salah satu mangkuk .
Siapkan loyang , semprot dengan semprotan minyak zaitun , menempatkan loyang ke dalam kapal , memanas selama 10 menit .
Masukan 2 ladle penuh campuran putih ke dalam panci , kukus selama 5 menit , dan kemudian tambahkan 3 sendok sayur penuh adonan coklat , kukus selama 5 menit dan terus menciptakan lapisan sampai semua campuran selesai .
Pastikan penambahan setiap lapisan adalah proporsi yang sama untuk menciptakan lebih lapisan yang indah dan konsistensi serupa.
Kukus sampai matang melalui , mengambil panci keluar dan sejuk .
Setelah dingin , potong kue dan sajikan .
Foto Lainnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar